Rechercher
  • Superstraw

La recette du Bubble Tea Superstraw

Le Bubble Tea est une boisson d’origine taïwanaise qui doit son nom à ses perles de Tapioca. 

Très rafraîchissant et alliant les bienfaits du thé elle est simple à réaliser à la maison. 


Il vous faut :

Eau 200ml

40g de perles de Tapioca (en épicerie asiatique) ou perles du japon

Thé noir 1 cuillère à café

Sirop de votre choix (2 cuillères à soupe)

Lait ou lait végétal (facultatif)


Faire chauffer l’eau sans la faire bouillir en faisant infuser le thé, puis placer au frais.

Faire bouillir une casserole deau, puis verser en pluie les perles de tapioca.

Lorsque l’ébullition reprend, baissez à feu doux et laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Les perles doivent être fondantes.

Égouttez les, versez dessus le sirop et placez au frais.

Mélangez les perles et le thé, un nuage de lait et le tour est joué !

A déguster avec une grosse paille Superstraw !

3 vues

©2019 by Superstraw. Tous droits réservés