
Superstraw
Découvrez le Pisco Sour
On a envie de vous faire voyager, direction le Chili & le Pérou en Amérique Latine. Ces deux destinations regorgent de paysages à couper le souffle, le fameux Machu Picchu, La Patagonie mais aussi le désert, et les plaines ou l’on peut d’ailleurs trouver de très bons vins. Mais pas que … nous avons découvert là-bas, une boisson étonnante : le Pisco !
Elle se trouve aussi bien au Pérou, qu’au Chili (Chacun défend bien entendu son pisco comme étant le premier à avoir vu le jour, et bien sur le meilleur !).
Sa région d’origine au Pérou est Pisco, sa ville jumelle au Chili est la Valle del Elqui.
Le Pisco est un alcool de raisin, d’une couleur transparente légèrement ambrée, avec un degré d’alcool proche des 42° et nous avons décidé de vous présenter sa version en Pisco Sour !
Pour cela il vous faut :
3 doses de Pisco pur
2 doses de sucre glace
1 dose de jus de citron vert
Une cuillère a café de blanc d’œuf
Le tout dans le mixeur avec quelques glaçons
Rajouter ensuite une touche d’Angostura
Vos cocktails sont prêts …
